Транзакции USDT не отображаются на тронскане

myfavmartian

Местный
Реакции
1.406
Добрый день всем. Собственно, вопрос в заголовке темы.
Есть необходимость, чтобы на байбите в сети trx20 были транзакции и trx, и usdt и обе их было видно на тронскане.
По какой-то причине видны только транзакции trx, а транзакции usdt нет, хотя все транзакции были проведены с одного и того же кошелька мне и отправлены на этот же кошелек обратно (второй кошелек тоже байбит).

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как мне получить отображенные на тронскане транзакцию usdt?
Заранее спасибо откликнувшимся =)

пс: мне это надо, тк это обязательные условия вывода денег с одной американской платежной системы на крипту.

UPD:

На тронскане было обнаружено, что на втором кошельке все транзакции usdt видны, а вот на моем, к сожалению, так и нет. Причину выяснить не удалось, хотя я прочитала гору форумов (уточню, что я не очень понимаю в крипте в целом, так что, вероятно, могла чтото упустить).
Таким образом проблема отображения транзакций usdt на тронскане была решена путем перевода usdt с HTX на байбит.
Почему транзакции байбит-байбит отображались на одном кошельке, но не отображались на втором так и осталось загадкой.

Полагаю, тему можно закрывать, наверное. Спасибо!

Последнее редактирование:
кажется у меня была схожая проблема, но мне не удалось ее решить

Похожие темы

BREAKING: Просочившееся видео Chainalysis «предполагает, что транзакции Monero можно отследить». Анонимный источник поделился с Cointelegraph строго конфиденциальной копией просочившегося видео. Вот шокирующая информация, которую вам нужно знать. Пользователь Reddit u/__lt__ утверждает, что...
Ответы
0
Просмотры
12
Курс-практикум: Транзакции и работа с ними [infostart] [Павел Макаров] Это часть базовых знаний необходимых при разработке в нагруженных или крупных системах. На курсе по транзакциям подробно разбираются ошибки, приводящие к потере данных. При работе с нагруженными системами (от 500...
Ответы
0
Просмотры
29
Комиссии за транзакции в Bitcoin значительно снизились после халвинга Минимальная цена на коллекцию Runes NFT также снизилась. Руны должны были стать инструментом, поддерживающим доходы от комиссий после сокращения вдвое. Bitcoin (BTC) начал неделю стабильно, перейдя из рук в руки выше 65 800...
Ответы
2
Просмотры
37
С 1 октября Центральный Банк России будет по-новому рассекречивать финансовых мошенников. Об этом сообщил Глеб Белавин из Экспертного клуба ЦСР. По новому порядку банки будут предоставлять регулятору детализированные данные о транзакциях и переводах, которые вызывают подозрения. Ранее ЦБ...
Ответы
15
Просмотры
283
Онлайн воркшоп для разработчиков, которые хотят научиться грамотно организовывать данные в базах так, чтобы они занимали меньше места, а работа с ними была быстрой и результативной. Этот воркшоп для вас, если: Вы испытываете дискомфорт при работе с таблицами вашей БД; Поиск на вашем сайте...
Ответы
0
Просмотры
171
Сверху Снизу