Магазин СКУПАЕМ ПОДПИСИ !!! ОПЛАТА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С 1 по 5 числа каждого месяца !

Black ToT

Сайт tot777.ton Работа от 1500р за 1г
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Дилер
Подтвержденный
Реакции
3.612
Продажи
1
Кешбек
2.01$
Добрый день ребятки !!!
Как всегда все очень просто раз в месяц с 1 по 5 набираем 30 человек на ношение подписи !!!!
Оплата криптой 1000р
Вот Код
- Клир домен - ! ТОR домен -

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!)
Хорошего дня!

Всем хай))
d008ca53-ec36-4603-be23-0b7331ccf128.jpeg

Сообщение обновлено:

Главное чтобы погодка не испортилась.
Наполеоновские планы))
Сообщение обновлено:

Выходи давай, я у подъезда уже, вредина ты. но ранец все равно носить твой буду, бутерброд возьми пожалуйста, а то я без завтрака.
Не отделаться от тебя))
Выхожу, бутерброды взяла.

:Girl Crazy1:

Доброе утро друзья!
Хорошего дня

Последнее редактирование:
Доброе всем

Всем привет:Victory1:

Всем доброго

Похожие темы

• Закрыта
Алгоритмы изменились, теперь авито запрашивает повторные проверки (покрутить головой перед камерой). Поэтому интересует долгосрочное сотрудничесто. Каждая повторная проверка будет оплачиваться. Требования: 1. 18+ лет 2. До этого ни разу не проходили верификацию на авито и не крутили головой...
Ответы
7
Просмотры
1K
Доброго времени суток RUTOR'чане и адепты 'зла' ! ✧ Welcome in Hell Stuff Shop . ✧ Трип Репортаж за оплату подписи Мефедрон Кристалл VHQ-2 гр TC - Hell Stuff Shop Cсылка на ветку : ТЫЦ Ведущий игровой темы @fistachka 3.Вес без понятия но заявлено 2 гр ...
Ответы
2
Просмотры
87
Всем доброго времени суток! Сдам под вашу рекламу все строчки в подписи, а также банер и аву
Ответы
12
Просмотры
433
Всем доброго дня. На данный момент свободна 4я строчка подписи. По ценам все индивидуально. Просьба писать сразу в лс.
Ответы
31
Просмотры
1K
СДАМ В АРЕНДУ ПОДПИСЬ , ЛИБО КОМПЛЕКТ .К ПОДПИСИ В ПОДАРОК РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ . КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ НОШЕНИЯ ПОДПИСИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ , ЗАВИСИТ ОТ ОПЛАТЫ ПОДПИСИ. НО , НЕ РЕЖЕ 1 ПОСТА В 2 ДНЯ НА ВЕСЬ СРОК ПОДПИСИ. КОЛИЧЕСТВО СМС , ВЕТКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШИМ УСЛОВИЯМ.
Ответы
27
Просмотры
815
Сверху Снизу