- Реакции
- 11.391
Мир всем местным! В первую очередь хочу принести свои искренние извинения @JBSHaldane и уважаемым форумчанам, за огромную задержку репортажа и поблагодарить за проявленое терпение и понимание! В свое оправдание могу лишь сказать, что столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы.
Тестер (рост ~165 см/вес ~60 кг/возраст ~30 лет/ стаж употребления вещества ~15 лет)
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: слабый алкоголь, марихуанна.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: слабый алкоголь, марихуанна.
- КВЕСТ: получил 2 фото ближнего и дальнего ракурса без снега, локация неплохая, ~10 км за МКАД - автоквест. Не смотря на то, что фото были без снега, а снимал я после сильного снегопада, это не помешало быстро найти место и сам клад. Упаковано аккуратно, по ГОСТ - иза и 2 зиплока. По весам все как в аптеке. Внутри закладки меня ждали 2 пакетика, визуально с разным количеством грибов, что подтвердилось при взвешивании - в одном было 4 во втором 2 грамма.
- ГРИБЫ: сразу скажу, что какой либо правильной подготовки перед трипом произведено небыло, кроме как - не ел за 6 часов до трипа. Грибы выглядели как размолотая/разломанная масса разной фракции, с очень слабым специфическим запахом, запах не очень приятный, напоминает "псину". Отмерял по весам 3г, закинул в рот и попытался хорошо прожевать, из-за запаха у меня естественно ничего не вышло, потому фактически не разжевав, запил водой и стал ждать. Хочу оговориться, что это мой второй опыт с этим штаммом, до этого имел дело только с нашими Psilócybe semilanceáta. Эффект почувствовал очень быстро, на 20ой минуте начались изменения - комната "задышала", обои, шторы начали плыть и двигаться, и с каждой минутой эффект усиливался все больше и больше. Вход был не простой, меня как-то выкручивало, подкидывало, то ли это был результат предшествующих Новогодних пьянок и мефедрона, то ли не мог расслабиться из за силы эффекта, в голове было понимание того, что я сам сопротивляюсь им, в итоге на 50ой минуте вышел на плато, расслабился и принял всё, что со мной происходит, а происходило со мной ОЙ ЧТО!) Визуальная составляющая была настолько сильная и яркая, что я начал теряться, немного пугаться и удивляться наблюдаемому, хотя и не новичек в области психоделиков. Всё окружающее пространство наполнилось красивейшими объемными полупрозрачными фракталами, которые плыли и пронизывали все вокруг и меня самого, причудливые узоры и завитки плавно перетекали друг в/из друга и преобретали разные формы, помню еще подумал тогда, что вижу "эфир", и это все с открытыми глазами, комната то сжималась, то расширялась, шлейфы от движущихся предметов, короче все как полагаеться и даже больше. С закрытыми глазами мне впервые удалось достичь полной диссоциации - ращепления собственного Я, ты - НИЧТО и одновременно - ВСЁ, полное единение со всем сущим, осознание того, что все в этом мире неразрывно связано друг с другом невидимыми нитями некой неизвестной нам энергии, и все мы являемся неотъемлемой частью вселенной, от 3х грамм впервые удалось добиться такого сильного эффекта, делаю вывод - грибочки попались мне очень мощные. Думать логически практически невозможно, все перешло в область ассоциаций и образов, время перестало существовать, бесконечный поток мыслей и образов перегружал мозг, за одно мгновение казалось я осознал и прожил не одну жизнь. Очень помогла расслабиться и войти в правильный внутренний ритм музыка, включил мною любимого исполнителя Astronaut Ape, и это не слабо так добавило волшебства происходящему. Путь на кухню за питьевым йогуртом казался непреодолимым, очень тяжело было просто стоять на ногах. Визуалы начали немного спадать и я смог немного взять под контроль свой разум, разблокировал телефон - таймер показывал 3 часа 20 минут, но внутренний эффект волшебства, тепла и единения со вселенной, полного расслабления тела и разума сохранялся еще около часа. Из побочных эффектов отмечу периодическое подташнивание и тяжесть в ЖКТ, в предыдущий раз употреблял грибы путем заваривания, при таком способе побочек не было, по силе воздействия особой разницы не заметил, потому сделал для себя вывод, что в будущем буду делать чай, т.к. подташнивание немного отвлекало и мешало путешествию. На таймере 4 часа 40 минут и можно сказать, что я вернулся в обыденность и с большего пришел в себя. Бытие не особо радовало, не хотелось покидать этот волшебный мир, внутри ощущалась легкая опустошенность и грусть от того, что трип подходит к финалу. Заснул легко, на следующий день каких-то неприятных ощущений замечено небыло.
- ИТОГ: ниндзя исполнил все четко и честно - заслуживает похвалы, ТС очень адекватный и приятный в общении человек, грибочки мощные с очень сильной визуальной составляющей, все очень понравилось и ощущаю желание повторить путешествие еще раз. Хочу искренне поблагодарить @JBSHaldane за выданную пробу и возможность побывать "в гостях у сказки", полученный духовный опыт и некое просветление, грибочки это действительно что-то волшебное, дающие возможность прикоснуться к божественной сути и красоте всего сущего. Еще раз приношу свои извинения за задержку, очень неловко себя чувствую перед ТС и форумчанами! Получилось немного сумбурно и скомкано, многое упустил и ко многому не смог подобрать правильных слов, передать происходящее в грибном трипе крайне не простая задача, как говорится - "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", надеюсь хоть немного смог донести читателю свои ощущения и мысли, всем желаю добра и любви, большое спасибо за внимание!!! ;)
Последнее редактирование: