UPD2: Сделка закрыта.
Отзыв: Честно сказать что хотел купить не получилось по тех проблемам. Взял другой банк, и как мне объяснили он даже лучше. Это не вина продавца. Карта есть? Есть, работает? Работает! еСИМ так же получил, именно для банка. Здесь претензий нет.
Продавец адекватный, саппорт так же вменяемый человек с которыми все проблемки мы порешали. Дали гарантию на 1 месяц, дальше нужно продлевать по согласованию с сервисом.
Условия и цены вменяемые, я рыбка небольшая и для меня это была обдуманная серьёзная трата. И всё же я всем доволен как удав.
Ответы как саппорта так и самого продавца быстрые, сутками не морозит. Всё объяснили, всё показали. Что ещё сказать не знаю. В ближайшее время начну греть карту, использовать её собирался как обычный дебет для получения чистых денежков и оплаты подписок, рассчёта за границей.
Личное впечатление: Затянулось по совокупности причин, продавец старался всё сделать в 1 день. Управились по итогу за час с небольшим, из-за тех проблем с банками. Всё круто, рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете.