Gor

GOR TEAM: РАБОТА И ШИШКИ ОТ 1000Р/КЛАД ВОЛГОГРАД
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
6.765
Продажи
17
Приветствую всех, коллеги-гроверы!

12.cleaned.png

Тема предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПОКУПКИ Б/У вещей на гровер тематику.
Никаких магазинов или предпринимателей -- только Р2Р продажи между гроверами.
За торговлю/рекламу/упоминание магазинов с форума (кроме гроушопов) в этой теме, незамедлительно выдаётся бан на аккаунт написавшего.

Оформляйте свои объявления правильно!
Пример оформления:

1. Название того, что вы продаёте
2. Характеристики вещи (краткие ТТХ, если имеются)
3. Недостатки (потёртости, трещины, не работающиее диоды и т.п.)
4. Достоинства вещи (кратко опишите положительные стороны продаваемой вещи)
5. Прикрепите фото через кнопку "прикрепить файлы" и вставьте их миниатюрами (НЕ ПОЛНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ)
6. Контакты для связи (ваши мессенджеры или ЛС форума)
7. Фото продаваемой вещи (не забудьте очистить exif информацию!)

Обо всех попытках кидка прошу сообщать мне в ЛС с описанием проблемы и ссылкой на профиль скамера.

(чуть позже выложу небольшой гайд о том, как безопасно совершать подобные сделки)​

Последнее редактирование:
Да дело не в негативе. Принт можно разделить на 8 частей и из каждого наделать споровзвеси. А затем наделать столько кейков, что устанешь есть потом то, что вырастет. ))
Поэтому я и не понял, к чему ты пишешь, что это воздух, если принта хватает реально на долго.)
мне можешь не рассказывать что это, не первый год в теме, у меня даже сейчас инкубатор забит банками)
грибы это отдельный вид искусства.
Сообщение обновлено:

Да дело не в негативе. Принт можно разделить на 8 частей и из каждого наделать споровзвеси. А затем наделать столько кейков, что устанешь есть потом то, что вырастет. ))
Поэтому я и не понял, к чему ты пишешь, что это воздух, если принта хватает реально на долго.)
понимаешь, мысль надо ловить, она ведь тоже как воздух, ловишь связь?)
также и здесь)

принт, может быть бесконечным количеством грибов.
это мы все знаем.

• Нравится
Реакции: Gor
Нужен гровер консультант по гидропонике, консультировать онлайн, пишите в лс

здравствуйте
я в казахстан хочу заказать куда обращаться?

здравствуйте
я в казахстан хочу заказать куда обращаться?
Привет! Заказать что? Если готовый продукт (шишки) то это тебе на главной, в "магазины" или на маркет по своей стране.

Времена такие...
На али кстати видел борды по 11к за 240ват льда Samsung LM301H
Хер знает что там за диоды на самом деле, но 11к за 240ват, это вообще копейки.
Коменты чекал, вроде все довольны
Хорошие лампы, для первых опытов и небольших объемов подойдет вполне, 2 года работают и выдают реальные 240) - отзыв от гровера))

1. Комплект освещения ДНАТ 600W
2. Лампы Sylvania/Sunmaster 600W. (лампы без отпечатков, царапин и тд. , в эксплуатации 4 месяца). Цоколь, провод, светильник с отражателем, балласт ЭПРА Horti eco power (250-660W)
3. Недостаток в том, что вам нужно будет сделать хорошую проводку для такого освещения. Хотя бы один толстый шнур выделить специально для этого и от него питаться. Нужно будет решать вопрос с вентиляцией т.к. лампы прилично греются. Балласт и все остальное почти вечное, а вот лампы раз в 2-3 цикла лучше менять т.к. световой поток становиться меньше.
4. Полностью собранный и готовый к использованию комплект для выращивания, на котором я снимал по пол килограмма за цикл. В наличии 2 комплекта.
6. Писать tg @Hollaolla000 или лс
По всем вопросам в тг или лс форума

Вложения

• WzII1_Bprtc.jpg
    WzII1_Bprtc.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 6
  • dJfC57tGYBw.jpg
    dJfC57tGYBw.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 6
  • JvtRRITCk6w.jpg
    JvtRRITCk6w.jpg
    894.4 KB · Просмотры: 4