Химик

Добрый день! Химик без опыта работу ищу
Ответы
7
Просмотры
74
Хотел бы попробовать себя в роли химика,опыта и залога не имею,есть огромное желание учится и развиваться в этой сфере. Связь в лс
Ответы
20
Просмотры
352
Приветствую! Ищу работу химиком. Опыта не имею, но желание работать есть. Рассматриваю любой город и любая страна. Хочу заработать много.
Ответы
3
Просмотры
39
Доброго времени суток Работодатель! Нахожусь в поиске удалённого заработка в направление производства Мефедрона. За спиной собственное производство своими руками с 2019 года по 2021г, перевозка товара в тайнике, закладка оптовых кладов. В начале этого года потерпел неудачу в собственной...
Ответы
3
Просмотры
84
Всем доброго времени суток, я нахожусь в поисках работы по России ( Переезд возможен ), несколько лет назад работал и изготавливал мефедрон Залогом большим не обладаю, рассмотрю вариант устройства по деанону. Ищу честного работодателя, от себя предоставлю лучшие человеческие качества и...
Ответы
17
Просмотры
329
Доброго времени суток, нахожусь в поиске работы по специальности химик-технолог. Имею многолетний опыт в синтезировании альфы, мефедрона. Мои теоретические знания подкреплены практически, варил на всём что только можно представить. Колбы, реакторы, бочки, даже стеклянные бутылки. Довольно хорошо...
Ответы
4
Просмотры
125
Ищу работу на Украине. Любой город. Готов к переезду. Есть средства на залог и помещение Тг @nikki3123123
Ответы
4
Просмотры
139
Всех приветствую. Опыт 2.5 года. Устройство по дианону. Готов рассмотреть переезд. Про все остальное договоримся в лс.
Ответы
11
Просмотры
223
Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком с нормальной зарплатой, от меня полная отдача в работе, собираюсь работать много и не один месяц. Готов расмотреть любой город и любую страну, не принципиально. Нахожусь в не очень хорошей жизненой ситуации, готов пойти на оправданные...
Ответы
10
Просмотры
204
депозит есть, помещение есть. С химией не знаком, но если показать то могу спокойно работать Страна: узбекистан В лс пишите свой телеграм или TOX Для связи.
Ответы
9
Просмотры
406
Всем доброго дня. Вчера преобрела статус продавца, опыта работы в интернете 0. Но есть своя лаборатория, работаем под клиентов на заказ, недавно пришла к тому, что для дальнейшего развития выходить в онлайн необходимо. Ищу сбыт.
Ответы
11
Просмотры
401
здравствуйте. краткое резюме: умею синтезировать 4ммс на холодную с 4мпф + бром. есть неплохой опыт оптовых кладов, как снимал так и ложил в рамках работы на оптовый казахский шоп, далее был успешно швырнут через плече этими пидаргами, что послужило причиной для длительной череды попыток...
Ответы
6
Просмотры
167
Здравствуйте, все. В общем я ищу работу по химии. Территориально я в МО. Знаю как варится меф и а-пвп. А также метадон. Рассмотрю любые предложения, пишите
Ответы
7
Просмотры
168
Обучаем варить мефедрон высшего качества!:-8 на синтезе 4мпф выход - 50% Что входит в нашу работу • Консультация по безопасности, выбору места и оборудованию помещения. • Расскажем, что купить, как настроить и куда лучше всего поставить. • Поделимся крутыми фишками, которые сделают вашу работу...
Ответы
15
Просмотры
411
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
13
Просмотры
498
Всем привет ! Ребят, любой информацией кто обладает , поделитесь или сведите с человеком который шарит/научит . Если ты химик и читаешь это , отпиши мне . Данная тема очень интересна , люблю развиваться в новых для себя вещах . Сам знаний в этой сфере не имею . Посуду достать смогу без проблем
Ответы
13
Просмотры
3K
Приветствую. Работаю лаборантом по анализам в Адлере, реактивы имеются - воход свой с Мск. 4мпф бвк и перекись - основа бк4 - в растворе бензола, опыт варки имею большой -на мелких объемах. Фото товара готов предоставить. Фото обрудования также.
Ответы
6
Просмотры
170
Питер - действующий лаборант, есть все стекло для варки, реактора нет, но хотелось бы... могу возить в регионы если необходимо, есть идеи по тайникам и идея по легенде для перевозки, авто номера спб. Умею варить и кристаллизовать только мефедрон. Альфу не варил, но если научите - смогу...
Ответы
12
Просмотры
440
По всем вопросам в лс на форуме.
Ответы
8
Просмотры
337
Здравствуйте, я создал тут аккаунт только с целью ведения диалогов по этому делу, можете писать сюда в ЛС, но отвечаю долго. Мне удобнее общение в приложении , например элемент Мой элемент : @izolentax_x:matrix.org Мой wickr me: izo1enta На данный момент у меня уже есть все необходимое для...
Ответы
8
Просмотры
449
Сверху Снизу