Вкусно и Просто

Закрепленные темы
  • Закреплено
Привет, кулинарные энтузиасты! Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты! Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться...
Ответы
19
Просмотры
390
  • Закреплено
Добро пожаловать в наш кулинарный блог! Всё ВКУСНО и ПРОСТО! Здесь вы найдете множество вкусных рецептов и советов по готовке, которые помогут вам наслаждаться прекрасными блюдами каждый день. Мы уверены, что кулинария - это не просто процесс приготовления еды, это настоящее искусство...
Ответы
73
Просмотры
Обычные темы
Здравствуйте, дорогие мои ! давно ничего не постил я у нас в блоге и искусственный интеллект одолел , - ей-богу, короче ближе к делу решил вот написать изложение приготовления чего блюда. . Но в этот раз я лежу под вентилятором и рядом садится , моя влюбленная девушка, и рассказывает...
Ответы
0
Просмотры
22
Булочки с корицей — нежные, ароматные, как из детства Ингредиенты: - Приготовленное дрожжевое тесто (по рецепту выше) - Сливочное масло — 100 г (мягкое, для начинки и смазывания) - Корица молотая — 2–3 ст. л. (можно больше, если любите яркий вкус) - Сахар — 100 г + 2 ст. л. для...
Ответы
4
Просмотры
104
Шаурма с курицей, солёным огурчиком, чесночным соусом и острой морковью под сыром масдам. Ингредиенты: Для мяса: - Куриное филе – 300 г - Соль, перец – по вкусу - Паприка (по желанию) – 1 ч. л. - Растительное масло – для жарки Для соуса: - Майонез – 2 ст. л. - Сметана – 2 ст. л. -...
Ответы
12
Просмотры
391
Кулинарный Блог l Рождественский Глинтвейн Тёплый, ароматный и вкусный ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Ингредиенты: 1,5 литр красного сухого вина (лучше всего подойдут вина с танинами, например, Каберне или Мерло) у меня Совиньон 100 г сахара (или по вкусу) по желанию 50 г свежих...
Ответы
34
Просмотры
821
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
2
Просмотры
391
В Гостях у Lab[hub]: Рецепты от пользователей l Курица на луковой подушке l Рецепт от @Rainbow Dash Ароматное блюдо с нежным мясом и луковым соусом Ингредиенты (на 4 порции): - Курица (бёдрышки, голени или целая, разделанная на части) - Репчатый лук - 4–5 крупных луковиц -...
Ответы
6
Просмотры
260
КОМИКС "Исторический День LSD" Моя книжная Полка
Ответы
14
Просмотры
401
Жаркое в жаровнице из свинины с картошкой в духовке: Ингредиенты: - Лопатка свинины — 1 кг - Картошка — 1-1,5 кг (по желанию) - Лук — 2-3 крупных штуки - Морковь — 2-3 штуки - Соль — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Лавровый лист — 2-3 штуки - Растительное масло (для жарки) — по...
Ответы
13
Просмотры
369
Бонжур Господа !!! Сегодня у нас в Блоге Запечённая скумбрия в духовке Или Рыбка для Любимых В фольге и в соевом соусе! Приступим к делу! Нам понадобилось: или Вам понадобится: 1) Скумбрия ( я взял неразделанную примерно 4 рыбки вышли на 1 кг) 2) Лук репчатый 3) Специи: соль...
Ответы
89
Просмотры
Готовим Дичь: Косуля в земляной печи Сегодня мы готовим Косулю. Готовить мы его будем в яме, но для начала я вкратце расскажу откуда у меня в голове такие интересные идеи. Данный метод приготовления нам достался от наших предков. Конечно я немного поменял рецепт, но смысл остался тем же...
Ответы
87
Просмотры
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Блины на ряженке с секретной начинкой Вкусно, просто, аппетитно из дешевых продуктов! Блины на ряженке тонкие получаются нежные, немного сливочные, с легкой кислинкой. С ними хорошо сочетаются несладкие начинки: селедка, копченая рыба, икра. Но и сладкие...
Ответы
18
Просмотры
468
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт Курица на Соли Хотите приготовить самую вкусную запечённую курицу? Эта курица получается невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи идеальное сочетание! Секрет в простом способе, который делает даже куриную грудку восхитительно нежной. Я...
Ответы
42
Просмотры
868
Деревенский пирог «Как у бабушки» Этот пирог как теплый плед в прохладный вечер, как аромат дома, где всегда ждут с любовью. Хрустящее тесто, сочная начинка из домашнего фарша, сладковатого лука, нежного картофеля и грибов… Это не просто еда это уют, который можно подать к столу...
Ответы
21
Просмотры
639
Торт “Три вкуса” (Яблоко, банан, шоколад) Этот торт сочетает в себе три разных вкуса в каждом корже: яблочный, банановый и шоколадный. Нежный крем из сметаны и вареной сгущенки объединяет все слои в восхитительный десерт. Ингредиенты: Для теста (на каждый корж): Яйца -...
Ответы
10
Просмотры
373
Пирог с карамелизированными яблоками Потрясающий пирог с карамелизированными яблоками, который обязательно покорит вас своим вкусом и ароматом. Главное это нежные, сладкие яблоки с карамельными нотками. Ингредиенты для начинки: Яблоки 4-5 штук (лучше кисло-сладких сортов...
Ответы
3
Просмотры
370
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Похмельная Уха из речных окуней Рецепт ухи из молодых маленьких окуней с марли для бульона Ингредиенты: Молодые маленькие окуни 500 г Картофель 2-3 шт. (среднего размера) Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный (горошек) 5-6 шт...
Ответы
5
Просмотры
377
Баварская пицца ( быстро и вкусно) Нам понадобилось: Тесто: Можешь купить готовое, а можешь сам сделать ( я делаю сам: самый простой вариант: мука, вода, дрожжи, соль, немного масла). Раскатывай тесто тонко, как на обычную пиццу. Соус: Тут все просто. Можно взять обычный томатный соус для...
Ответы
8
Просмотры
393
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Салат из Копченой Курицы, Ананаса и Сыра Этот салат – идеальное сочетание копченых, сладких и пикантных вкусов. Он легок в приготовлении и отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Копченая курица: 300 г...
Ответы
9
Просмотры
431
Рецепт Мясного Рулета из Свиной Лопатки, Фаршированного Сыром и Ветчиной Вкусный и ароматный мясной рулет из свиной лопатки, фаршированный сыром и ветчиной, с маринадом из томатной пасты, майонеза и чеснока. Ингредиенты: Для рулета: Свиная лопатка (цельный кусок) - около 1,5 - 2 кг Сыр...
Ответы
4
Просмотры
359
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Готовим Пирог с горбушей и картошкой в духовке Ну что ж, друзья мои, пристегните ремни безопасности и приготовьтесь к захватывающей кулинарной саге! Сегодня я расскажу вам историю о том, как обычный вечер превратился в эпическое сражение с… пирогом...
Ответы
11
Просмотры
452
Назад
Сверху Снизу