Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
844
Обычные темы
И Снова здравствуйте))) На этот раз Проба Метадон ( Балашиха) Все как обычно ни чего нового вызываем такси падаем назад)))... Место людное прям на краю тропинке сошкурить бы не сошкурили а вот дворник мог забрать фантик от сникерса))) Приехали домой и увидели вот это на фото((( Мнется как...
Ответы
2
Просмотры
23
Трип - полёт под мукой!) Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Приз выигрыш в конкурсе мемов от Шопа ЭКО ЛАВКА 1г Меф мука! Селлер @Эко Лавка Локация на RUTOR>>ЖМИ Бот с отличным стафом>>ЖМИ Получил от саппорта @cloudhaze купон и обменял у оператора на адресок и отправился на...
Ответы
9
Просмотры
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
137
Просмотры
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
22
Просмотры
510
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
29
Просмотры
Всем привет))) пару дней назад зашёл на ветку Пробы от Sayonara !!! Вижу в наличии Героин Москва (Балашиха) ну прям моя ))) С вменяемым @SAYONARA support ))) обговорили детали - адрес Прилетает - Я вызываю такси падаю назад Шеф увези меня туда где ждёт SayonarОвский клад))) Место пиздец людное...
Ответы
3
Просмотры
54
Доброго времени суток, друзья. Это ветка трип-репортов УльтраЛеры. Здесь я буду публиковать свои трип-репортажи, всеразличную графику и медиа, конкурсные работы и просто креатив мысли. Возможно на этой ветке вы найдёте что-липо полезное или познавательное для себя) 1665002162 МЕFЕДРОНЩИНА l 3...
Ответы
25
Просмотры
517
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -...
Ответы
36
Просмотры
Приветствую всех сладоежек! Желаю приятного прочтения и погружения со мной в трип! Тестер LingoSkywalker&Unknown girl Вещество: MDMA Crystal Вес пробы: 1гр Толерантность: - Крос-толер: вкусные шиши, all time high xD Город: Владимир Способ получения: клад-тайник ПРАВИЛЬНЫЙ способ...
Ответы
0
Просмотры
37
Это не совсем трип, это просто отзыв. Решаю сохранить, тк столкнулся с удалением моего репорта. Отныне все сохраняется сюда xD Приветствую любители топового накура! Сегодня хочу поделится с Вами, впечатлениями после покупки у @Stuff33 Это чисто мой подгон Вам, за идеальную сделку) Брал 3г...
Ответы
0
Просмотры
34
Г.ВЛАДИМИР Шоп: @Masha Green Family Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Bruce Banner (sativa-dominant hybrid, ≈21% thc & ≈3-4% terpene) Вес: 1гр Толер: чуть ниже среднего ( не хапайте слишком часто, магия пропадает) Крос-толер: - Кол-во мусора: Отсутствует, никаких семок и палок не было в...
Ответы
2
Просмотры
55
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
180
Просмотры
Всем привет!:preved: Это Acid с легала. У меня там была своя тема для обзоров натур продукта. Т.к. легала больше нет, я перешёл сюда. Прежде, чем создать тему я посоветовался в чате с модератором. Он мне разрешил создать тему в разделе "Палата №6". Как закрыть комментарии я пока не знаю...
Ответы
43
Просмотры
Белая А-ПВП в кристаллах, проба была выдана @TimurLVL Место отличное, тихий парк, тип клада прикоп, фото и координаты четкие, снято было в касание, отдельно хотелось бы отметить то что курьер сделал 1 фото дальнего плана и 2 фото ближнего, одно из них до того как клад был закопан, другое после...
Ответы
9
Просмотры
522
Проба гашиша OG KUSH от КАРТЕЛЬ! г. Нижний Новгород. 1736433201 тайник локация на выезде из города 1736433581 1736433674 параметры тестера пол м вес 90кг рост 180см возраст 36 толлер 3 по шкале из 5 _____________________ сделал 3 небольшие точки . Тлеет на сигарете равномерно, запах...
Ответы
10
Просмотры
369
Трип репорт–9 Мая с BANNED Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Покупка 2 г гашиш Ветка на RUTOR Шопа>>ЖМИ Сайт с лучшим стафом>>ЖМИ По утру короче думаю надо же курнуть взять,появился смотрю на сайте, надо брать говорю сам себе,а то думаю досидишься и разберут витрину,беру двушку...
Ответы
9
Просмотры
701
:Victory1: ТРИП –МЕФ от BLACK JOKER Тестер Профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону Проба МЕФ Мука1г Селлер @Темный Джокер Ветка на RUTOR>>ЖМИ Сайт с отличным стафом>>ЖМИ По утру увидел смс в ЛС от @Support Joker с адресом пробы быстренько посмотрел что где и как, выпил кофе, мотор – и в...
Ответы
12
Просмотры
Всех приветствую Cheech Магазин Rs Original Трип Метадон Ростов на дону Тестер: пол /муж/ 45/ 190/108 Толер: метадон 6-7лет Кросстолер : Бошки ,Гашиш ,Мед Вид Метадона: кристаллы белого цвета прозрачные Запах: как всегда едва заметный как и весь мед Вес: 0.5 как и заявлено...
Ответы
20
Просмотры
386
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
126
Просмотры
========================================================= Трип Репорт -(Отзыв)- Метадон от Sayonara ====================================== Доброго времяни Дамы и Господа Мира и Добра, всем и каждому ! ======================= Ха . на - пробу в 3гр Метадона Магазин -❤️ Sayonara ❤️...
Ответы
15
Просмотры
272
Назад
Сверху Снизу