Склад

Все выше изложеное, Рег, и.т. Не готов долго и плодотворно трудиться в поле. Буду для вас и НR и Куратором. +Оператором. Готов работать для начала только с марихуанной, соль оставьте себе. Залог минимальный, потверждение квол +. О опыте в лс.
Ответы
30
Просмотры
885
привет , есть предложение открыться в новом регионе (возможно в действующем) есть курьеры для работы и товар! нужна только ваша площадка!
Ответы
13
Просмотры
316
Привет , готов рассмотреть предложения связанные с тематикой ПАВ. Есть опыт , предложения в Element либо лс ! Element. - concierge777:matrix.org
Ответы
7
Просмотры
261
Опыт имеется! Работал в парочке шопав на гидре. Фасовать умею, хороший телефон. После закрытия гидры подписался разок заработать на залог графити, заморал все шмотки послал все нахер)) Работаю со всеми типами кладов, люблю магниты не ложу в ебенях! Желательно натур! Синтетику не употребляю! Со...
Ответы
29
Просмотры
935
Ищу работу на должность склад,фасовщик, миниопт. Сам нахожусь в г. Севастополь . Работать готов по всему Крыму. Есть автомобиль, инструменты для фасовки. Опыт работы в сфере пав с 2016года. С перерывом в 2 года . Залог имеется 20-30к. Пишите в лс Либо тг: @cheak_nik Либо Wickr: Gloriafox
Ответы
27
Просмотры
634
Ищу работу город Воронеж, опыта нет. В поисках дельной команды которая обучает своему делу. Голова на плечах присутствует. Просто попал в не ту жизненную ситуацию. Писать в Лс или Тг: @pastyx6666
Ответы
31
Просмотры
880
Всем доброго времени суток! Жизненные обстоятельства привели в данную сферу. Хочу устроиться складом. Есть залог 50к + также готов пройти деанон.
Ответы
8
Просмотры
226
Приветствую, мне 20 лет, я максимально трезвый человек с головой на плечах, который не имел дел с наркотиками никогда в жизни. Изучал всю эту сферу, нахожусь в трудной жизненной ситуации, нужны деньги, готов работать складом. У меня есть авто, у меня есть права, но нет залога. Пройду верификацию...
Ответы
20
Просмотры
322
Здравствуй уважаемый магазин Я нахожусь в поисках провереного магазина для работы на должность СКЛАД НИЖНИЙ НОВГОРОД ДРУГИЕ ГОРОДА НЕ РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО НА ОПТ, ФАСОВКА МК ОПЫТ В СФЕРЕ ЕСТЬ ОТ КУРЬЕРА ДО СКЛАДА НАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ ИМЕЮ МАГАЗИНЫ БЕЗ РЕПУТАЦИИ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Ответы
36
Просмотры
599
Ищу работу складом, работал в этой должности 3г, пол года назад забросил, работаю исключительно Ростов и область. тг @Rostov12345 Желательно с повышением до оператора
Ответы
25
Просмотры
823
здравствуйте, ищу работу складом, территориально проживаю в Астане, страна Казахстан. Помимо склада, рассматриваю и другие вакансии (кроме курьерства). Возможна работа по документам. Пишите в личные сообщения.
Ответы
7
Просмотры
478
Хочу устроиться складом в Кз легальных прекурсоров, залог имеется.
Ответы
6
Просмотры
268
Собственно открыт к диалогу и предложениям. Опыт перевозчиком 2 года. Залог 200к
Ответы
34
Просмотры
1K
Приветствую, ищу работу складом в нижнем Новгороде! Фасовщиком МК курьерам! Залог есть 15-20к Предложения в личку
Ответы
21
Просмотры
687
Интересует работа складом, с повышением на должность перевозчика (2-2,5 месяца) Авто есть Залог 50к Приморье
Ответы
14
Просмотры
387
Ищу работу СКЛАДОМ в городе Ярославль. Опыта нет. Есть залог в 150к
Ответы
19
Просмотры
405
Рассматриваю вакансию склада,работа склад-фасовщик не интересует ! О себе : -опыт курьером +-2,5 года + работал на мелком опте (10,20,30,50,100гр) -опыт фасовщиком +- 1,5 месяца -опыт работы складом +-1,5 месяца (делал мк км ,+ пару оптов раскидал от 100 до 350гр) -ответственный и...
Ответы
10
Просмотры
257
В нормальную команду на шишки или гашиш,строго без химозы Предложения в лс пишите сразу расценки Залог только в гарант 50-100к
Ответы
25
Просмотры
739
Всех приветствую. Жду ваших предложений, работа только с аптекой. Залог 120к, Пермь
Ответы
16
Просмотры
453
Ищу работу склад химик для реального подъема бабок. В общем ищу кто вложится. Залога не имею(
Ответы
7
Просмотры
170
Сверху Снизу