Секрет

Закрепленные темы
  • Закреплено
Друзья! Мы долго думали что вам преподнести интересное! И нам пришла идея @El_govegas вместе с @GlobalSecurity Тк проект @GlobalSecurity - проект о международной безопасности, и нам очень важно что бы вы не только оставались в безопасности, но и ваше психологическое здоровье было в...
Ответы
112
Просмотры
2K
  • Закреплено
С девушкой в отношениях уже 8 месяцев, сначала отношений много нервов потратил, тк всякие «друзья» были. По итогу поставил перед выбором, всех послала нахуй. Окей, дальше вроде было все норм, пока мы не съехались. Как съехались, начали какие то срачки. Причем не в живую, а по переписке из за...
Ответы
159
Просмотры
1K
Обычные темы
Итак, это второй пост, который раскрывает собой такое понятие, как «жизнь с позиции силы». Он является одновременно, как вторым вводным постом, так и еще одним базовым в этой теме. Сегодня еще немного теории, а дальше мы уже перейдем к практике. Напомню! Основой всего нашего сообщества стала...
Ответы
18
Просмотры
265
Долгое время наблюдая за тем, как многие современные мужчины ведут себя с женщинами, досконально изучая их поведение и мышление, я пришел к осознанию того, что является одной из самых основных причин наших многих проблем. МЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАВЫШАЕМ ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕГО, ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС В ЭТОЙ...
Ответы
19
Просмотры
220
Каждый разумный человек понимает, что выяснять какие-либо важные вопросы и проблемы с партнером по переписке - это неправильный путь. Письменная форма общения не всегда передает все нюансы, а иногда даже может исказить смысл высказываний. Дело не только в том, что человек может ошибочно понять...
Ответы
36
Просмотры
405
Сегодня я расскажу вам как сделать первые шаги к успеху в свой жизни. Возможно для кого-то из вас это будет новостью, а кто-то после прочтения скажет «что тут особенного, я это и так знаю», но без этих шагов вы никогда не станете своей лучшей версией. Попробуйте в течении месяца выполнять...
Ответы
49
Просмотры
639
Я заметил для себя то, что многие оттягивают момент перехода от теории к практике только по той причине, что боятся допустить ошибку и сделать что-то неправильно. И вы знаете, парни, я думаю, что именно этот страх погубил потенциал миллионов талантливых людей, не дал этому миру огромное...
Ответы
43
Просмотры
557
За все то время, что существует наше сообщество я заметил, что есть среди нас всех отдельная категория бойцов. Это парни, которых я называю — БОГАМИ ТЕОРИИ или ВЕЧНЫМИ УЧЕНИКАМИ. Да, это те ребята, которые очень много знают, которые читали всевозможные книги по соблазнению, которые покупали...
Ответы
7
Просмотры
184
Вы знаете, даже не верится что сейчас я пишу вам эту статью, я хранила эти знания внутри себя и редком и делилась с окружающими меня людьми. Но я долго думала как объединить эти мысли в один материал, что сегодняшний день можно запомнить как исторический для меня день, который войдет в историю...
Ответы
16
Просмотры
178
Вы знаете, друзья, всё то время, что я иду по пути становления. Меня не покидало чувство того, что я чего-то не учел или о чем-то забыл, что нашему обществу очень и очень сильно чего-то не хватает. Размышляя на эту тему практически с самого первого дня, я как-то ходил вокруг да около, пока все...
Ответы
26
Просмотры
398
Сверху Снизу