Обсуждения Бизнеса

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1) Данный подраздел создан для всех, кто хочет заняться, либо уже занимается белым бизнесом. 2) Уважайте мнение и точку зрения других участников. Избегайте оскорблений, троллинга и публичных конфликтов. Все конфликтные ситуации решаются в личных сообщениях. 3) Создавайте темы и участвуйте в...
Ответы
0
Просмотры
213
Обычные темы
Куча свободного времени, тем более лето впереди. На руках имеется 300к рублей. Не хотелось бы их все проебать на бухич и сиги. Подскажите пожалуйста, может есть какой-то вариант с ними сделать что-то толковое
Ответы
29
Просмотры
5K
Сап! зарание извиняюсь за посредственность рассказа и если создал тему не в том разделе,прошу не удаляйте а по возможности перенесите. Еще два года назад был свой шоп на лолзе и еще парочке таких форумах по аккаунтам и верифам игровой биржи funpay. Приносил он средне-мелкий выхлоп,хотя оборот...
Ответы
2
Просмотры
31
Привет, мой юный друг! Давно мечтал открыть свой шоп и не зависеть от родителей? Тогда тебе повезло. В этой статье я расскажу тебе как открыть свой магазин по продаже ПАВ. На примере будет город с миллионом человек. Всё довольно просто. Для начала нам нужен продукт который мы будем продавать...
Ответы
31
Просмотры
1K
Всем привет, сегодня я расскажу вам , насколько выгодно открыть табачку в России! * Обстановка рынка в России на момент создания этой статьи . Абсолютно в каждой из них , есть калькулятор примерной прибыли того или иного бизнеса, который сможет рассчитать ключевые элементы дохода . 265 000...
Ответы
71
Просмотры
3K
Привет! Хотела бы узнать мнение людей о том, какие сферы можно изучить молодой девушке и маме, чтобы удаленно заниматься работой, находясь дома с малышом. Знаю, что множество вариантов, в планах зарабатывать самой и заниматься чем-нибудь именно без начальников и руководителей, находить клиентов...
Ответы
9
Просмотры
375
Привет! Хочу создать агентство для работы с моделями на OnlyFans, но прежде чем начинать, хотелось бы узнать о подводных камнях этого бизнеса. На что нужно обратить внимание в первую очередь? Какие могут быть сложности с поиском моделей, продвижением и удержанием аудитории? И вообще, насколько...
Ответы
12
Просмотры
388
Приветствую всех. интересует такая тема, актуально тут ли лизинговые авто? сразу говорю авто из РФ должно уехать. можем сделать от соляриса до гелика
Ответы
14
Просмотры
1K
интересует каким образом можно переслать алкоголь собственного производства (не самогон) без лишних вопрос, а также другие эффективные способы его продажи.
Ответы
4
Просмотры
170
Вкратце. У одной фирмы коллега подрезал трамбовку, цена которой 500 000 ₱, если говорить о новой. Он хочет двинуть за пол цены. Организация та имеет миллиард и не один, никаких заяв не будет, для них это мелочь. На авито он выкладывать боится... Подскажите, чем чревато размещение объявления о...
Ответы
8
Просмотры
538
Приветствую форумчане. Давно мучает вопрос, в клирнете информации толком нету. Люди которые открывали и работали или продолжают работать по вебкам бизнесу, как проходил ваш опыт открытия, расширения и процесс работы с данными студиями (РФ/СНГ)? Сложность и переспективы у этого бизнеса на ваш...
Ответы
15
Просмотры
625
Приветствую форумчане! Поздним вечером задумался в очередной раз о деньгах и их движении. Скажем так. Вложить в крипту, вложить под проценты в банк и под подушку это все делаю, это все понятно А схемы каждую секунду удачные в голову не приходят, вот и действительно стало интересно какие по...
Ответы
19
Просмотры
510
Все здравствуйте! Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный. Жду ваши предложения)))
Ответы
35
Просмотры
2K
Предположим у меня есть сим банк на 32 порта,могу я с него зарабатывать?Кто в тебе откликнитесь)
Ответы
13
Просмотры
614
Всем привет, рассказываю, как можно сейчас спасти свои рублевые сбережения. 1) Кто думает покупать доллары с мыслью, что завтра курс поднимется, и рублями можно будет жопу вытирать и что бы хоть немного спасти свои деньги, вьебывают все в доллары. Ответ: А кто знает, что завтра Россия не...
Ответы
75
Просмотры
7K
Хочу поделиться своей историей. Предистория: DEL, возможен деанон. Начнем с этого: Перспективы, которые я видел в наркоторговле - затмевали все. История: Я устроился в магазин MAD WEEKEND кладменом давным давно, когда еще клады были без фото, только описание буквами (этого хватало на самом...
Ответы
35
Просмотры
2K
Где можно найти напарника в бизнес который будет окупаться 100%? Как найти?
Ответы
15
Просмотры
767
Здравствуйте! Сразу по существу. Работаю в строй организации, есть у нас такой типок который нашел нас, и скадывает нам на постоянке клиентов которых интересуют вид работ которые мы предоставляем(фундамент). В каждую заявку он просит заложить свой интерес. Главный вопрос, где он находит...
Ответы
8
Просмотры
285
Приветствую, дорогие читатели. Уже долгое время интересуюсь той стороной интернета в которую многи боятся заходить... Обширстил большое количество разных форумов, просмотрел кучу статей и познакомился с интересными личностями. Если кратко описывать мой опыт в даркнете, то я раньше занимался...
Ответы
18
Просмотры
892
Разберем аренду яхт как бизнес-идею. Итак, чтобы заняться яхт бизнесом, первым делом нам потребуется яхта:D 1. ЯХТА Яхты бывают двух типов – парусные и моторные. И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы. Bavaria Cruiser, Hanse, Beneteau Oceanis, Dufour. Они могут использоваться как для...
Ответы
17
Просмотры
657
В наше время выглядеть хорошо надо не только людям, но и их питомцам. Поэтому я оцениваю открытие груминг салона как перспективный бизнес на просторах страны. Что же надо сделать, чтоб открыть грумминг-салон? 1. Регистрируем ИП 2. Находим помещение - если при зоомагазине, то хватит 10-15кв...
Ответы
9
Просмотры
540
Сверху Снизу