Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
1K
Просмотры
32K
Обычные темы
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Ответы
4K
Просмотры
136K
Здравствуйте уважаемые пользователи рутора, в этой ветке я буду вести свой дневник. Залог внесён, мк выдан. Готовлюсь к первому подьему веса в новом магазине. Далее расскажу подробнее...ждите.
Ответы
34
Просмотры
1K
Имеется около 150 доларов (15к рублей). Нужен хороший и надёжный способ заработка, очень желательно крипта или любой другой заработок в интернете (буду отдельно благодарен, если распишите сам способ) Не предлагате, пожалуйста, пойти кладменом или что-то с этим связанное. Надеюсь, что грамотные...
Ответы
7
Просмотры
469
хотелось бы услышать советы, кем можно работать кроме куры , нужны деньги 500тр. Есть опыт работы схожей с дроповодом. Мозги есть, поэтому хочется услышать именно перспективНые варианты , с дальнейшим развитием в Тиме . 28yo
Ответы
5
Просмотры
154
хочу летом пойти курьером по аптеке. Как происходит получение мк? По почте? Или какой-то ТК. Как безопасно забирать? Нужно свое ФИО указывать?
Ответы
26
Просмотры
732
Курьер по франшизе Немногие люди даже долго находящиеся в дарке сталкивались с работающими по франшизе курьерами. И сейчас поговорим как раз о них и для чего вообще нужна эта истлрия. Для начала на пальцах, что такое работа по франшизе. Это когда человек решает связаться с шопом, чтобы...
Ответы
4
Просмотры
409
Профессия такая: администратор Почти всегда второй человек после дилера в магазине — это администратор. Фактически человек, который является прямым наместником самого дилера, и именно о нём сегодня поговорим. Они имеются зачастую в крупных маркетах, где сам босс передаёт свои обязанности...
Ответы
5
Просмотры
409
По паспорту больше не берут Или как их называют дилеры: «паспортисты» — отдельная категория людей, которые приходят на работу с устройством на честном слове, а потом после первого-второго МК уходят по-английски. Разбираемся, почему в нынешнем дарке все меньше нанимают персонал по личным данным...
Ответы
12
Просмотры
532
Сколько работают курьеры? Не мешало бы заменить слово «живут» в отношении курьеров на «работают», поскольку после увольнения большинство и не умирает, и не садится. Поэтому сейчас кратенько пробегусь по срокам, сколько трудятся разные работники и от чего зависит срок их курьерской жизни...
Ответы
13
Просмотры
705
Зачем залог оператору? Уже давно не знаю, куда уместить эту мысль, но сегодня про операторов и то, зачем им вообще нужен залог, как попадают на такую должность и какими вообще функциями они располагают. Хотя смысла говорить много за функции особо нет, потому что их в самом деле у оператора...
Ответы
7
Просмотры
451
Профессия такая: куратор Куратор, логично, курирует. В случае дарка — курьеров. И основная его специфика работы это именно налаживание работы оффлайн-персонала, иногда, в меньшей степени, они контролируют саппортов и операторов. Фактически основная их задача это контроль: контроль за обучением...
Ответы
3
Просмотры
351
Всем привет, мучаюсь вопросом. Знаю Frontend, backend (go,python) Что-то знаю о карде ( Банально, купили карту, выбрали прокси под неё, купили на адрес дропа на не популярном сайте, получили 50% ) Жестко параноит работать курьером. Думаю уже что я давно в разработке. Думаю пойти работать...
Ответы
7
Просмотры
225
Листая форум не нашёл ответа на свой вопрос. Хочу спросить людей которые устроились работать кладменом в шоп через агента, можно ли обращаться к агентам или лучше не стоит? В какие существующие на данный момент магазины нельзя идти работать?
Ответы
14
Просмотры
2K
Всем привет! Очень редко тут появляюсь, и меня тут уже наверно забыли. Поэтому в двух словах о себе: С 2017 в теме, прошел весь путь начиная от наркомана. Курьер, сапорт, куратор, перевозчик, склад, владелец магазина. И если сравнивать все вышеописанные должности, я пришел к выводу, что...
Ответы
13
Просмотры
694
Всем привет. Произошла такая ситуация: договорился с шопом "экста" о том, что я сварю килл со своих прекурсоров, отгружу и в течении трех дней часть мне выплатят, а часть пойдет в залог. Мол и человек уже есть, который заберёт. Я объяснил, насколько важно мне получить деньги, потому что на преки...
Ответы
33
Просмотры
2K
всем хорошего времени суток, мне предложили работу которая заключается в том что я должен приводить нарко нурьеров в их шоп, хотел бы узнать как этим заниматся
Ответы
7
Просмотры
269
ЗАРАБОТОК В ДАРКНЕТЕ, КАКИЕ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РАБОТЫ.
Ответы
4
Просмотры
350
Какие то шопы предлагают 100/0 а кто-то 90/10,а в чем приколюха первых. И как правило, что от меня требуется, просто положить свой товар мк и ждать денег, их курьеры минируют, а я получаю свой % или что?
Ответы
2
Просмотры
211
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
55
Просмотры
3K
Приветствую, уважаемые форумчане! На связи SHIWA. Нам в л/с часто поступают обращения по вакансии "курьер" и есть некоторое количество людей, которые пишут: «Я исключительно с натур продуктом работаю». Некоторым из них удаётся объяснить, что на кладах с травой много не заработаешь, ставки там...
Ответы
81
Просмотры
3K
Сверху Снизу