Куплю

Element riot ( matrix ) помощь в создание сервера. Нужно создать свой сервер, гайды в интернете есть, но не все получается. Кто владеет информацией - напишите в лс ваши контакты ( джаббер ), заплачу за помощь!
Ответы
9
Просмотры
2K
Куплю абузоустойчивый дедик под ботнет
Ответы
6
Просмотры
408
Ой, вот только не нужно говорить, что я калека слепая и не могу найти продавца. Нашел я! Слышите? Нашел :) Но либо я обнаглел, либо цены действительно кусачие. Если кто продает, маякните. В приоритете Windscribe, но готов рассмотреть и другие варианты. Тьфу ты! Запизделся я чет... :dntknw:
Ответы
38
Просмотры
3K
Привет форумчане. Подскажите опычному прогеру из клирнета батратившему 20+ лет на дяду... Куда мне тут скрипты свои залить можно. Как дела со стабиьностью доступа будут и цена вопроса расширеня обычными ХДД РАЙД 2 для хранения обьемных файлов и видео. Впрочем я жду ваших предложений. На данный...
Ответы
16
Просмотры
722
  • Закрыта
Привет всем, ищу кодера кто сможет сделать выделенный сервер установить туда винду чтобы у меня был удаленнвй доступ и я смог устанавливать туда менеджеры и управлять ими. Оплата через гаранта.
Ответы
8
Просмотры
1K
  • Закрыта
Необходимо иметь удоленный доступ с андройда на пк.Если есть человек готовый пошагово объяснить и помочь в данном вопросе стучи в джабу.Естественно затраченное вами время оплачивается.Готов внести оплату(на которой придем к соглашению)Гаранту. Связь;[email protected]
Ответы
7
Просмотры
7K
  • Закрыта
Нужен дедик Казахстан. Пишите только сервисы https://t.me/cleancashbyprofessor
Ответы
0
Просмотры
436
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей форума Rutor! Требуется профессиональная помощь в настройка ПК (Linux) Высокая оплата! Готов работать через гаранта Rutor! С предложениями пишите в ЛС!
Ответы
2
Просмотры
508
  • Закрыта
Требуется настройка ПК (Ubuntu) для анонимной работы в сети. Звязь в лс
Ответы
6
Просмотры
619
  • Закрыта
Основное требования к сервису - наличие API для регистрации (REG) и управления доменами (MANAGE, CHILD/DNS). В месяц нужно около 100-200 доменов. Пишите в личку.
Ответы
9
Просмотры
3K
  • Закрыта
Куплю RDP/VPN доступы к локальным сетям. Ищу поставщиков данной продукции на постоянной основе, прошу не беспокоить по пустякам.
Ответы
1
Просмотры
3K
  • Закрыта
Ищу специалиста, кто сможет поднять собственный впн.
Ответы
2
Просмотры
2K
  • Закрыта
Кто поможет поставить сайт на сервер + подключить онион домен? По условиям в лс.
Ответы
0
Просмотры
2K
  • Закрыта
Куплю RDP/VPN доступы к коорпоративным локальным сетям ( не пустышки!) постоянное сотрудничество при вашей возможности. Брутинг RDP/VPN локальных сетей. По всей информации в личку!
Ответы
2
Просмотры
2K
  • Закрыта
дедики с админкой (Франция) 3-5шт. PayPal фулл логи с балансом (Франция) 3-5 шт. Предложения жду в лс.
Ответы
1
Просмотры
3K
  • Закрыта
Собственно запрос в теме. Куплю живые и стабильные. Трафик примерно 5GB в сутки достаточно одного IP, но стабильного. Тема белая.
Ответы
0
Просмотры
2K
Сверху Снизу