Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Ну что вот и моя очередь. Знакомлю вас с блюдами разных стран. Мне выпали блюда из Финляндии, Малайзии и о, божеский, Италии. Давайте я вас познакомлю. Начнем с верхнего левого угла. -Финский лохикейто (lohikeitto) - Финский молочный суп с кусками живой плоти, точнее уже не живой. -Кек-лапис...
Ответы
48
Просмотры
465
Звонок... Алло! Доставка. Приезжаю? Да! Лежит коробка в ней спокойные вечера и хороший сон. Лаванда. Так же в этой же коробке хорошее настроение и прилив энергии. Зверобой. Ромашка / Зверобой / Гинкго билоба / Боярышник - под этой смесью трав я тренилась полтора часа. Пресс, гантели...
Ответы
25
Просмотры
105
А кому нужен жульен, который будет в маленькой порционной тарелочке, которые можно оставить в духовку? Это же традиционно мало! Сами такие кокошницы маленького размера, а глаза в такие моменты как раз хотят большего. Приехала моя мама ко мне в гости мы с ней не виделись много лет. Не так много...
Ответы
64
Просмотры
386
Чё это такое? Это мое ежедневное спасение на завтрак. Помните мои десерты? Вот они утряши мои именно из этого чуда созданы! Последние два раз добавила туда лен и он стал супер пупырчатым и поднятым! Вкуснотень с бананами и молоком овсяным! Тут только овсянники! Овсяная мука Соль Гашеная сода...
Ответы
11
Просмотры
68
Не путать с похабщиной всякой)))) Дегидратор — это кухонный прибор, предназначенный для сушки продуктов, таких как фрукты, овощи, мясо или травы. Он работает путем создания потока теплого воздуха, который постепенно удаляет влагу из продуктов, предотвращая их порчу и сохраняя при этом...
Ответы
12
Просмотры
80
Привет, друзья! Многие из вас знают меня как блогера и веганку, но сегодня я хочу рассказать о себе чуть больше. Я ещё и нутрициолог, который искренне верит, что правильное питание может изменить жизнь. Поэтому я решила создать в своём кулинарном блоге рубрику «Записки нутрициолога». Это будет...
Ответы
36
Просмотры
354
Кофе – это как друг, который умеет воскрешать по утрам, но иногда слишком требователен к организму. Мы его любим за терпкий аромат, за этот момент, когда глоток горячего напитка будто бы возвращает сознание в тело, но при этом редко задумываемся, что он делает с нами на самом деле. Я кофе пью...
Ответы
15
Просмотры
91
Почему фильмы? Они просто чаще всего фигурируют как сопроводители жора под травой. И вот я такая пережравшая всех каш, хочу насытится чем то более концентрированным. Например, орехами и гороховым мясом. Кстати, у меня нет сковороды и я не жарю на масле. Но как в таком случае получить не...
Ответы
190
Просмотры
4K
Ну что ребят не пью я уже 600+ дней))) Гордость моя! Значит могу добиваться целей)) А ещё не курю уже 40 дней)) И вот тут как то нахлынуло... Скучно и усталость. Курить бред, хоть и были позывы, алкашку даже и не думаю о ней... А что делать? Встал выбор между пирожками жареными в масле из...
Ответы
34
Просмотры
127
Увидела картинку, написала на ней надпись и приготовила объяснение! Срыв на вредную еду после физической нагрузки – это не просто слабость воли, а физиологическая и психологическая реакция организма. Давай разберёмся, почему так происходит. 1. Истощение запасов гликогена Во время тренировки...
Ответы
7
Просмотры
59
Я все больше убеждаюсь в своем выборе отказа от продуктов животного происхождения. Мне все более комфортно читая подтверждения пользы растительного рациона. Комбинация бобовых и злаков, даёт полный профиль аминокислот в рационе, что полностью восполняет дифициты в организме. Хотела бы поделится...
Ответы
15
Просмотры
87
В очередной раз наварила манки. Смешала манку с чечевицей и рисом, закинула мини порцию фасоли красной, @Ya ne Masha я все таки разварила фасоль, до "нежно"))) Вот трапезничаю значит я, со своей маленькой семьей и прилетает вопрос, а почему "манная"? Папа открещивается "мама тебе расскажет...
Ответы
12
Просмотры
317
Начну с предисловия, как обычно, как не жрать на марафоне? Скорее невозможно! Салам всем кто не ест и не забивает кишку покуривая косяк в туалете)))) Этот Трип был скажу осознанный, уже такой постепенно накрученный за несколько дней. Весенний воздух и прогулки, сделали свое дело! Подробнее...
Ответы
1
Просмотры
34
Из названия понятно что я буду тут выкладывать? Думаю да. Вашему вниманию соки! Про пользу: ✔ Быстрое усвоение витаминов – жидкая форма позволяет организму мгновенно получать полезные вещества. ✔ Поддержка иммунитета – фруктовые и овощные соки содержат витамин C, который помогает защитить...
Ответы
17
Просмотры
94
В этот раз ознакомимся с метаболизмом. Что это за зверь такой, наверное, многие уже знают. Но вот что он бывает разным, наверное, знают не все. А еще имеются типы метаболизма, факторы и влияния, ну и конечно же как нам сделать так, чтобы метаболизм был на нашей стороне. Поехали... Начнем с...
Ответы
34
Просмотры
410
Расскажу предисловие, я курю траву и в твердой решительности бросит это гиблое дело. Мой самый большой перерыв, четыре месяца. Стремлюсь вообще избавиться от зависимости. Если интересно: Поддерживаю обнимашками тут: https://rutor8.com/threads/idi-sjuda-obnimu.140495/unread Как сама справляюсь...
Ответы
92
Просмотры
615
Я подсела какое то время на йогурт магазинный "NeMoloko" и делала из него безумно вкусные десерты! Все реально просто до простого: Йогурт Орехи грецкие Семена подсолнечника Печеньки "bite" (у дочери конфисковала) Кокосовая стружка И это один вариант! Вот ещё вариант, уже более фруктовый...
Ответы
21
Просмотры
232
В древние времена, когда люди ещё жили в пещерах, они боялись хищников. Эти животные могли их убить, разорвать на части, стать причиной их страха перед тьмой и неизвестностью. Этот инстинкт остался с нами — мы всё ещё боимся темноты, вздрагиваем от шорохов за спиной. Но теперь хищников рядом...
Ответы
11
Просмотры
71
В этой теме буду постить фрукты. Ем их каждый день. Что и вам советую) Первый пост закину манго и груши чуток посыпаные конопляными семенами. А вы любите фрукты?
Ответы
4
Просмотры
215
На этой ветке буду делиться хлебом. В большинстве случаев это лепешки из зеленой гречки, которые заменили полностью нужду в хлебе из магазина. Я прикупила тут 5 кг зеленой гречки и вот результат: впервые сделала хлеб похожий на хлеб - 200 гречки на ночь замочить, утром промыть, в блендере...
Ответы
48
Просмотры
1K
Сверху Снизу