Химик

Мск и область Приветствую ,рассмотрю идеи по созданию лаборатории без электричества. Имею. 1 Авто 2 Помещение без электричества (идею с генератором не принимаю ) 3 Залог какой - никакой Готов к обучению опыт в работе в сфере ПАВ есть Элемент @sharikpes:matrix.org
Ответы
13
Просмотры
213
Всем привет. Умею варить меф. Самоучка (Обучился по форуму) Место есть. Не квартира! Полностью закрепил такие процессы как -Бромирование (МПФ+БВК) -Аминирование (БК4+Метиламн) -Чистка (Дист вода) -Кисление на воде (Соляная к-та) -очистка и последующая кристаллизация возраст 25+ Есть авто Не...
Ответы
13
Просмотры
109
Доброго дня работодатели! 30+ лет На авто Без вредных привычек Собственное помещение ( уже оборудовано ) Опыт синтезов Alfa-PVP Хотелось бы найти хороший магазин с которым можно начать производить Альфу. Есть хорошее новое помещение для изготовления. Сделано всё что бы можно было работать...
Ответы
7
Просмотры
72
Ищу работу химиком, опыта нет, ничего не употребляю, к переезду не готов, территориально - крым. К деанону не готов! Помещение есть!
Ответы
16
Просмотры
346
Всем привет ребят, трудные жизненные ситуации заставляют встать меня на другой путь и перешагнуть черту закона. Могу работать химиком и синтезировать ПАВ. Опыта работы не было, но легкообучаем По поводу денег или залога, денег нет ничего отправлять не буду. С меня честность, руки, голова и...
Ответы
27
Просмотры
доброго времени суток , нахожусь в поиске работы, трудоспособен, целенаправлен опыт работы только перевозчиком, на данный момент к моему сожалению машины больше нет залогом не обладаю но готов расмотреть абсолютно любые варианты трудоустройства на форум захожу крайне редко , по возможности всем...
Ответы
21
Просмотры
373
Химик с опытом работы , всем необходимым ищет работу , кому интересно пишите в ТГ пообщаемся @russhimik
Ответы
27
Просмотры
674
Работаю в сфере фармацевтики Имел опыт варки до 1000 гр мефа В наличии закупил оборудование вакуумный водоструйный насос, колбы бунзена, воронки бюхнера, весы, холодильник, мешалку вакуумный упаковщик и все расходники. Готов подтвердить фотками. Изучил также курс безопасности в сети. Вообще...
Ответы
21
Просмотры
511
Здравствуйте. Я химик из Смоленск, есть все для старта работы, ищу порядосного партнера готового помогать в развитии и стабильном сбыте продукта. Более подробно готов отписать в месенджере. Тут общаться не удобно мой викр ми him99lvl . Пишите мне туда или пришлите в лс любой удобный месенджер...
Ответы
26
Просмотры
967
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет. Ищу адекватный магазин с адекватной ЗП. 50к за кило это мало можете даже не писать. Опыта нет, сам кристально чистый. Не предлагать аренду дома, если только покупка. Сам с РФ к переезду в МСК и СПБ не готов. Не предлагайте раскидывать клады и прочую работу. написав в ТГ не забудьте...
Ответы
21
Просмотры
605
Здравствуйте, я создал тут аккаунт только с целью ведения диалогов по этому делу, можете писать сюда в ЛС, но отвечаю долго. Мне удобнее общение в приложении , например элемент Мой элемент : @izolentax_x:matrix.org Мой wickr me: izo1enta На данный момент у меня уже есть все необходимое для...
Ответы
25
Просмотры
985
Приветствую. Ищу работу химиком в нижнем Новгороде. Опыт есть. Умею варить мефедрон.
Ответы
28
Просмотры
861
Здравствуйте, все. В общем я ищу работу по химии. Территориально я в МО. Знаю как варится меф и а-пвп. А также метадон. Рассмотрю любые предложения, пишите
Ответы
28
Просмотры
760
Приветствую всех заинтересованных. Есть залог, есть даже товар на руках прямо сейчас, помещения нет. Пишите сразу в личные сообщения, обсудим.
Ответы
28
Просмотры
926
Хочу научиться варить, залога нет! Есть прямые руки и светлая голова! Только Уфа!
Ответы
25
Просмотры
688
Приветствуем всех,ищу работу химиком в Красноярске или Иркутской области, оборудование нужное могу закупить,залог имеется,место подберу ,способ варки знаю. Необходим магазин кто организует доставку закладкой реактивов и естественно сбыт данному магазину! Пишите в ЛС. @thrsilkroad:matrix.org
Ответы
18
Просмотры
368
Привет. Хочу научиться варить товар. При этом нужен выкуп. Деанониться не хочу. Залог класть не хочу. Базовые средства на расходы, думаю, найду(если не в миллионах рублей).
Ответы
20
Просмотры
307
Жду предложения с условиями в Лс. Какой залог нужен и т.д.
Ответы
17
Просмотры
233
Всем привет , нахожусь в Минске , надо покинуть эту страну , и готов на любую работу в любом городе РФ , желательно Москва , есть нюанс ни копейки в кармане , парень ответственный
Ответы
23
Просмотры
554
Назад
Сверху Снизу