Истории и опыт

Мария молча стояла перед Максом и все, что на ней было — черные крошечные трусики. В свои 42 года она выглядела великолепно: загорелая смуглая кожа, соблазнительные бедра и идеальная большая грудь. Недавно она познакомилась по интернету с 29-летним парнем, который приехал в командировку в ее...
Ответы
1
Просмотры
57
Я не знала, как так получилось, что я проснулась в гостиной, привязанная к кровати, и с кляпом во рту. Как я вообще могла заснуть в столь неудобном положении… Я вообще не могла вспомнить, что произошло накануне вечером. И тут меня словно ушатом холодной воды обдало…В гостиную вошли мама и новый...
Ответы
1
Просмотры
28
В город мы с женой переехали в 18. Сами мы родом мы деревни, но после поступили в государственные институты. Родители помогали нам с квартирой и передавали продукты. Но окончив институт мы стали зарабатывать сами. Мою жену зовут Лиза и по образованию дизайнер. Она сразу начала работать...
Ответы
15
Просмотры
218
Чарльз приехал в эту центрально-американскую колонию после окончания Кембриджа. Судьба политика мало прельщала его, он жаждал приключений на райском острове под нежным тропическим солнцем. Однако уже через несколько недель он заскучал. Несмотря на райскую природу, жизнь его была довольно...
Ответы
2
Просмотры
36
Мой первый раз ку... Дело было так, я работал и ездил на велосипеде это километров пять, ехал как-то с работы позвонил подруге Лены, договорился встретиться в лесополосе, как всегда. Она с радостью согласилась и пришла на встречу конечно знала что оттрахаю я ее качественно. Пришла она во время и...
Ответы
54
Просмотры
618
На днях мне пришлось стать свидетелем весьма интересной и захватывающей сцены. Речь идет об одной весьма достойной и солидной даме. Это интеллигентная женщина сорока восьми лет, звать ее Ирэна Исааковна. Она значительно старше меня по возрасту, очень умна и начитана. Знакомы мы очень давно и...
Ответы
4
Просмотры
82
Я стоял, склонившись, над пуфиком обнаженным, если не считать ошейника). И был так сказать в предвкушении. Живот был в напряжении. Она, моя Госпожа, возвышалась надо мной на высоченных шпильках. Обольстительная, невероятная. Все, что на ней было — это шелковый пояс и чулочки. Я повернул голову...
Ответы
5
Просмотры
38
Играла тихая мелодия, подобна тем, что бывает при ожидании свободной линии с оператором. Лифт поднимался вверх офисного центра, казалось, уже целую вечность. Она опаздывала, потому дурацкая мелодия только сильнее её раздражала, а ещё эта назойливая летняя духота, которая в лифте становилась...
Ответы
2
Просмотры
47
всем привет хотел бы обсудить с теми кто практикует химсекс некоторые нюансы!! насколько опасно? говорят потомв вообще секса не хочется по другому икакие вещества как влияют на секс. вообще секс под чемто, у многих наверно было! но чаще под порошками. можем в лс обсудить если тут стремно
Ответы
17
Просмотры
365
Я дрожала под холодным весенним дождем, а автобуса все не было. Надо было одеться потеплее. Но утром было тепло, а у меня новая мини-юбка, которая так эффектно смотрится с новыми длинными сапогами на высоких шпильках. Этот наряд как нельзя лучше соответсвовал сегодняшнему дню. Стуча зубами от...
Ответы
2
Просмотры
43
Значит, торговали мы тогда с Эдиком компьютерами. Да. Точнее, я торговал. Хотя я в компьютерах не сильно волоку, кроме как по клаве стучать, а Эдик называл себя хакером. Правда, нет ли - да как проверишь, если сам не врубаешься. Во всяком случае, бухгалтерши из соседних фирм частенько бегали к...
Ответы
1
Просмотры
36
Хочу с мальчиками или девочками с форума заняться публично виртуальным сексом))) Ваше мнение и желающие пишите
Ответы
37
Просмотры
443
То, что произошло со мной недавно, я обязана рассказать всем. Иначе я всегда буду жить с мыслью, что могла, но не сделала счастливыми многих женщин. Итак по порядку. Меня зовут Алёна, мне 33 года. Живу я в городе Чехово. Мой муж Андрей занимается бизнесом и у нас растёт замечательная дочь. С...
Ответы
12
Просмотры
133
Сессия высасывала не только душу, но и все тело. Я извелась, ожидая окончания и встречи с мужем. За компом не могла думать ни о чем, кроме членов и как можно более жесткого траха со всеми атрибутами. Сдав очередной экзамен, я решила передохнуть и вызвала подругу погулять. Она сказала, что придет...
Ответы
7
Просмотры
124
Юля, студентка юрфака, была отличницей, умницей и красавицей. Ей был 21 год, и она шла на красный диплом. Все бы ничего, но проблемы начались на последнем курсе, когда один из самых сложных предметов, частное право, начал вести декан факультета Сергей Викторович, противный, седой, полноватый...
Ответы
3
Просмотры
122
Мой первый раз ку Дело было так, я работал и ездил на велосипеде это километров пять, ехал как-то с работы позвонил подруге Лены, договорился встретиться в лесополосе, как всегда. Она с радостью согласилась и пришла на встречу конечно знала что оттрахаю я ее качественно. Пришла она во время и...
Ответы
16
Просмотры
347
Всем привет, тем, кто читал мои предыдущие рассказы, этот будет понятен сразу. Своему лучшему мужчине я позволяю абсолютно всё. И когда он предложил мне пригласить пару, я, ясен перец, согласилась, правда, сначала только на второго мужчину. Обещала подумать насчет ещё и девочки, но как-то без...
Ответы
11
Просмотры
369
У нее не на шутку разыгралось воображение…Как его язык проникает в ее рот, как нежные губы целуют шею, и как он прижмет ее к себе, и она почувствует его сильное крепкое тело. А потом, потом она будет ощущать его внутри себя…От подобных фантазий у нее потекла киска…А ведь она даже не знала, как...
Ответы
3
Просмотры
47
Я познакомилась с Ним в интернете. Он несколько раз зашел на мою страничку и оставил картинки в гостевой. Я не знала его возраст, я не видела его фото, не знала его имени, а он не знал ничего обо мне, я просто понравилась ему на фото. Наше общение сначала было практически безобидным, я знала...
Ответы
1
Просмотры
75
У моего мужа весьма занимательные интимные фантазии. Так, он недавно сказал мне, что представляет, как он занимается сексом со спящей женщиной. «Так просто? Я легко это ему устрою», — подумала я. Я стала ждать подходящего случая…Он представился через две недели, когда муж позвонил, что придет с...
Ответы
2
Просмотры
65
Сверху Снизу