HR|PR - менеджеры

Всем мир местным! Имею большой опыт работы кадровым менеджером, работал в многих регионах РФ. Опыт работы с далекого доброго LegalRc, тем самым знаю много тонкостей в работе. Подробнее можем обсудить в моём телеграмме: https://t.me/n1keFor или @n1keFor так-же можете оставить свой контакт...
Ответы
20
Просмотры
409
26 лет, Москва Не употребляю, не пью Огромный опыт работы онлайн, имею высшее в сфере информатики Работал в черных проектах, имею большой опыт в администрировании и продажах Универсальная боевая единица Заинтересован в долгосрочной работе исключительно! Готов пойти в HR/PR, также на любые...
Ответы
1
Просмотры
33
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADR0_VIK Приветствую Вас:good2:! Я ищу работу, оператором по поиску курьеров! У меня Опыт работы в сфере поиска курьеров 2 года. Работаю софтом по VK и TG. Работе готов уделять 10 часов в день! Работаю без выходных! Тако е же...
Ответы
18
Просмотры
1K
Есть небольшой стаж работы(2 месяца), хочу поработать рекрутером курьеров , складменов и др. в ПАВ сфере, до этого искал курьеров налички Готов уделять много времени работе, развиваться и учиться сейчас времени много и не хочу тратить его впустую Остальное можем обсудить в лс тг: @mykdpg ...
Ответы
4
Просмотры
130
Здравствуйте, ищу работу эйчар менеджером, опыта нет, но все улавливаю на лету, пишите в лс или в элемент @vless-reality:matrix.org
Ответы
3
Просмотры
88
Всех приветствую, дорогие читатели и владельцы магазинов! Опыт работы в PR and HR в международных и российских компаниях около 6 лет, дарк приветствуется уже давно, все стратегии управление разрабатываем самостоятельно, помогаем с системой оценок и мотивацией для работников, обеспечиваем...
Ответы
17
Просмотры
618
Доброго время дамы и господа Приведу вам человека в команду, для четкой работы. Зачем мне это нужно? Мой интерес там тоже есть, обсуждается в ЛС. На сколько человек адекватный? На 99% в адеквате и не пиздюк. Как с ним связаться? Через меня в ТГ после обсуждения условий, я голова или...
Ответы
15
Просмотры
351
Хочу работать HR. Есть много свободного времени и готов все это время посвещать работе. Рассмотрю ваши предложения)
Ответы
5
Просмотры
103
Хорошего дня и настроения тем, кто читает мою тему! Не употребляю/бухаю/пропадаю, более 2х лет занимаюсь поиском дропов и вебкамщиц, решил попробовать себя в вашем направлении, так как алгоритмы поиска плюс минус одинаковые, понимание ЦА есть. Ищу команду для реализации моих навыков. Смогу...
Ответы
10
Просмотры
306
Категорически приветствую обитателей этого чудесного форума! DRUUUG Какое то время трудился на рассылках, но настало время двигаться дальше. Ищу порядочный магазин/сервис, которому необходимо обеспечить трафик людей. Умею приводить холодных лидов в больших количествах, но с конверсией в...
Ответы
5
Просмотры
197
Опыт работы на кадровом 3 года. Интересует оплата покадрово. Рассмотрю любые предложения
Ответы
12
Просмотры
436
Всем привет! Долго прибывал в легальном бизнесе, вернулся обратно. Ищу работу на должность HR менеджера - Опыт работы с различными ресурсами Авито ХХру Работару - Опыт с регистрацией ватсаппов, тг - Добавление и обработка При себе имею на данный момент - 5 аккаунтов Авито ООО на 50 000 -...
Ответы
5
Просмотры
184
Доброго дня всем форумчанам. Сразу откинем половину читающих - я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Авито и остальные площадки по поиску работы уже неактуальны. Аккаунты блокируются, а траффика который хотелось бы получить уже нет. Самым оптимальным решением для общения, обсуждения и ПОИСКА необходимых...
Ответы
9
Просмотры
507
Доброго времени суток Уважаемые работодатели! Ищу работу на должность HR менеджера. Опыта у меня не имеется. Только базовые знания компьютера. Есть большое желание учиться и зарабатывать! Стресоустойчив, весь день онлайн, быстрообучаем! По всем вопросам просьба писать в ЛС Спасибо всем за внимание!
Ответы
14
Просмотры
313
Доброго дня.Ребят могу помочь с поиском сотрудников, точнее расскажу про свой метод. Если заинтересует будем сотрудничать. Исходя из опыта, Авито и тому подобные доски объявлений по найму отлетают в 3 секунды. После маркетплейсов и форумов, по поиску сотрудников на третьем месте просто обязан...
Ответы
9
Просмотры
494
Приветствую, уважаемые форумчане! Готов стать HR/PR-менеджером. Я коммуникабелен, умею грамотно общаться, умею работать с трафиком (ВК, WhatsApp). С Авито и телеграмом не работал, но с удовольствием пройду обучение. В качестве доказательства своей компетентности и грамотности я готов...
Ответы
17
Просмотры
350
Ищу работу HR рекрутером. Имеется опыт работе в шоке около 1 месяца. Писать в лс форума для связи, все вопросы в топик сюда или в лс.
Ответы
5
Просмотры
121
Добрый день! Легально, офлайн. 30 лет, работал в продажах 1 год. Онлайн: - работал HR в разных проектах, 4 года. Серое. Находил потенциальных клиентов, втирался в доверие, общался и вел каждого до конца. Кого то и месяц. Кого то неделю - два дня. Ищу для себя стабильности. Телеграм для...
Ответы
7
Просмотры
156
Ищу работу в должности HR. В лс
Ответы
5
Просмотры
197
Могу продвигать ваш проект на нужных вам форумах. Ищу работу с графиком 5\2. - Регулярные посты в курилки оптовиков с фотографиями. (раз в 24 часа на топик, если это стандартные правила площадки размещения) - Рекламные сообщения в ленту новостей форума (раз в 24 часа) - Постоянные...
Ответы
6
Просмотры
185
Сверху Снизу